Вторник, 2017-10-24, 10:50 AM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
живопись
фотография
Япония
Россия
Китай
Германия
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Блоги


    Главная » 2009 » Июль » 31 » Пирог с калиной(рецепты)
    Пирог с калиной(рецепты)
    1:35 PM

    для теста: 

    мука 550 г
    вода 225 г
    соль 20 г
    лимонная кислота 0,6 г
    масло сливочное 200 г
    для крема: 
    калина тушеная 150 г
    фрукты 150 г
    крем 240 г


    Из слоеного теста раскатать 3 лепешки толщиной 4-5 мм, диаметром 25-30 см. Положить на сбрызнутый водой противень и, наколов лепешки в нескольких местах, выпекать 20-25 минут при температуре 225-235 градусов. Затем охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать калиновой массой, зарыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт сверху украсить кремом, фруктами и калиной.

    Прикрепления:
    Категория: Россия | Просмотров: 471 | Добавил: kislota | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive