Пятница, 2024-04-19, 11:33 AM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
живопись
фотография
Япония
Россия
Китай
Германия
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Блоги


    Главная » 2009 » Июль » 31 » Тушенные овощи
    Тушенные овощи
    11:27 PM

    Для рецепта Вам потребуются:

    - грибы (сушеные) - 20г
    - шампиньоны - 100г
    - побеги бамбука - 100г
    - горох (зеленые стручки) - 100г
    - тофу - 300г
    - китайская капуста - 200г
    - растительное масло - 3-4 ст.л.
    - светлый соевый соус - 1-2 ст.л.
    - соль, сахар - по вкусу
    - кунжутное масло - 1 ч.л.
     

    Сушеные грибы замочить в холодной воде, промыть и удалить твердые ножки, свежие грибы нарезать ломтиками. У стручков гороха удалить хвостики. Тофу нарезать кубиками 2х2 см. Капусту нарезать полосками 1х5 см. Тофу опустить на 1-2 мин в миску с кипящей водой, вынуть, обсушить. 

    В глубокой сковороде разогреть растительное, масло и обжарить кусочки тофу до светло-коричневого цвета, выложить на тарелку, поставить в теплое место. Обжарить овощи в течение 1-2 мин, добавить соевый соус, соль и сахар по вкусу, положить тофу и при помешивании обжаривать еще 1 мин. 

    Накрыть сковороду крышкой и потушить 2-3 мин, сбрызнуть кунжутным маслом и сразу же подать.

    Прикрепления:
    Категория: Китай | Просмотров: 705 | Добавил: kislota | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive