Пятница, 2024-03-29, 10:08 AM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
живопись
фотография
Япония
Россия
Китай
Германия
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Блоги


    Главная » 2009 » Июль » 31 » Лапша Чан-шоу
    Лапша Чан-шоу
    11:40 PM

    Для рецепта Вам потребуются:

    - лапша (из рисовой муки) - 500г
    - соль - по вкусу
    - нутряной жир - 1 ст.л.
    - растительное масло - 3 ст.л.
    - свинина - 100г
    - свиная печень - 50г
    - куриное мясо - 100г
    - лук репчатый - 3 шт.
    - чеснок - 2 дольки
    - баклажан (небольшой) - 1 шт.
    - болгарский перец - 2 шт.
    - ростки бамбука - 50г
    - перец (молотый) - 1/2 ч.л.
    - имбирь (молотый) - 1 ч.л.
    - жгучий перец - щепотка
    - соевый соус - 2 ст.л.
    - десертное вино - 1 ст.л.
    - бульон - 200г

    для соуса:
    - шампиньоны - горсть
    - растительное масло - 1 ст.л.
    - мука - 1 ст.л.
    - бульон - 200г
    - зеленый лук (или шнитт-лук) - перья
    - соевый соус - 1 ч.л.
     

    На растительном масле обжарьте измельченные лук и чеснок. Положите свинину, нарезанную тонкими ломтиками, курятину - соломкой, печень - ломтиками. Все обжарьте, добавьте нарезанный кубиками баклажан и по одному стручку красного и зеленого перца, нарезанных соломкой, а также брусочки ростков бамбука (можно заменить на лук-порей, кольраби или сельдерей). Обжарьте, непрерывно помешивая. Добавьте соевый соус, вино перец, жгучий перец и имбирь. Размешайте, подлейте несколько ложек бульона, немного потушите, посолите и снимите с огня.

    Отварите рисовую лапшу или обычную лапшу (как сделать лапшу - здесь), слейте воду, промойте холодной водой и добавьте ложку жира. Поставьте в теплое место. Приготовьте соус из шампиньонов: свежие грибы (или замоченные сухие) посыпьте мукой и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Влейте сначала бульон, затем соевый соус и варите, непрерывно помешивая.

    Перед подачей на стол, уложите на тарелку готовую лапшу, на нее - мясную смесь и залейте все блюдо соусом из шампиньонов.

    Прикрепления:
    Категория: Китай | Просмотров: 932 | Добавил: kislota | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive