Четверг, 2017-08-17, 12:41 PM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
живопись
фотография
Япония
Россия
Китай
Германия
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Блоги


    Главная » 2009 » Июль » 31 » Жареная баранина по-японски(рецепты)
    Жареная баранина по-японски(рецепты)
    12:52 PM

    Жареная баранина по-японски


    Белок 1 шт 
    Кукурузная мука (крахмал) 2 ст. л 
    Перец белый молотый по вкусу 
    Филе баранины 500 г 
    Растительное масло 2 1/2 стакана
    Имбирный корень 3 ломтика 
    Ростки бамбука 100 г 
    Сладкий перец 1 шт 
    Зеленый лук 3 перышка 
    Огурцы 60 г 
    Рисовое вино или херес 2 ч. л

    Смешать яичный белок, кукурузную муку, соль и перец. Обмазать этой смесью полоски нарезанной баранины и оставить на 30 мин. Нагреть масло в сковороде с толстыми стенками и дном, положить туда баранину, отделив кусочки друг от друга, и жарить при непрерывном помешивании в течение 2 мин. Шумовкой вынуть баранину из масла и дать стечь маслу. Слить масло из сковороды , оставив 2 ст. л . Добавить имбирь, бамбуковые ростки,сладкий перец, зеленый лук и огурцы и жарить 4 мин. Затем положить обратно баранину и жарить на сильном огне в течение 1 мин, время от времени встряхивая сковороду. Влить рисовое вино или сухой херес.

    Прикрепления:
    Категория: Япония | Просмотров: 577 | Добавил: kislota | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive