Вторник, 2017-08-22, 0:37 AM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
Салатики [20]
Мясо [9]
Рыба [1]
Суши [1]
Роллы [1]
Темпура [0]
Фрукты [0]
Необычные блюда [2]
Дешево и со вкусом [0]
Рецепты блюд из ничего. Самые дешевые произведения искусств.
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Все обо всем


    Главная » Материалы » Рецепты » Мясо[ Добавить материал ]

    Антрекот

    Антрекот

    Ингредиенты на антрекот:
    Говядина – 160 гр.
    Говяжий топленый жир – 5гр.
    Зеленое масло – 15гр.

    Для зеленого масла: 
    сливочное масло - 100 гр. 
    зелень петрушки – 1 пуч.
    лимон – 1/4.

    Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.



    Источник:
    Категория: Мясо | Добавил: kislota (2009-09-24) | Автор:
    Просмотров: 434 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive