Вторник, 2017-10-24, 10:45 AM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
Салатики [20]
Мясо [9]
Рыба [1]
Суши [1]
Роллы [1]
Темпура [0]
Фрукты [0]
Необычные блюда [2]
Дешево и со вкусом [0]
Рецепты блюд из ничего. Самые дешевые произведения искусств.
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Все обо всем


    Главная » Материалы » Рецепты » Мясо[ Добавить материал ]

    Буженина по-домашнему

    Ингредиенты:
    Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
    Чеснок – 2 зубчика.
    Майонез 
    Горчица
    Перец черный молотый

    Рецепт приготовления буженины:
    Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа. 

    Буженина готова.



    Источник:
    Категория: Мясо | Добавил: kislota (2009-09-24) | Автор:
    Просмотров: 356 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive