Суббота, 2024-04-27, 4:54 AM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
Салатики [20]
Мясо [9]
Рыба [1]
Суши [1]
Роллы [1]
Темпура [0]
Фрукты [0]
Необычные блюда [2]
Дешево и со вкусом [0]
Рецепты блюд из ничего. Самые дешевые произведения искусств.
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Все обо всем


    Главная » Материалы » Рецепты » Мясо[ Добавить материал ]

    Куриные биточки

    Куриные биточки

    Ингредиенты на биточки:
    куриный фарш - 500 гр.
    лук – 1 шт.
    сливочное масло – 50 гр.
    мука – 1 ст.
    яйца – 5 шт.
    молока 1/3 ст.
    соль
    перец


    Биточки приготовление:
    В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
    Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
    Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты. 
    Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
    Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.



    Источник:
    Категория: Мясо | Добавил: kislota (2009-09-24) | Автор:
    Просмотров: 550 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 3.0/1 |
    Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive