Четверг, 2017-08-17, 12:51 PM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
Салатики [20]
Мясо [9]
Рыба [1]
Суши [1]
Роллы [1]
Темпура [0]
Фрукты [0]
Необычные блюда [2]
Дешево и со вкусом [0]
Рецепты блюд из ничего. Самые дешевые произведения искусств.
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Все обо всем


    Главная » Материалы » Рецепты » Мясо[ Добавить материал ]

    Мясо под шубой

    Мясо под шубой

    Ингредиенты на мясо под шубой:
    свинина - 1 кг
    помидоры - 2-3 шт.
    репчатый лук - 3 шт.
    картофель - 3 шт.
    чеснок - 4-5 зуб.
    сыр - 200-250 гр.
    зелень
    соль
    перец
    майонез

    Приготовление мяса под шубой:
    Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке. Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами. Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
    Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: 
    Ломтики мяса.
    Лук с чесноком.
    Тертый картофель.
    Помидоры (смажем майонезом)
    Посыпим сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
    Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов - 40-50 мин.

    Мясо под шубой готово!



    Источник:
    Категория: Мясо | Добавил: kislota (2009-09-24) | Автор:
    Просмотров: 329 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive