Среда, 2024-04-24, 5:53 PM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
Салатики [20]
Мясо [9]
Рыба [1]
Суши [1]
Роллы [1]
Темпура [0]
Фрукты [0]
Необычные блюда [2]
Дешево и со вкусом [0]
Рецепты блюд из ничего. Самые дешевые произведения искусств.
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Все обо всем


    Главная » Материалы » Рецепты » Мясо[ Добавить материал ]

    Мясо в сырном соусе

    Мясо в сырном соусе

    Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
    Мясо (свинина) – 1 кг.
    Шампиньоны – 500 гр. 
    Сыр плавленый - 250 гр.
    Томатная паста – 1 ст. лож.
    Специи

    Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
    В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не пригорало.
    Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10 мин.
    Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
    Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
    Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.

    Мясо в сырном соусе готово!



    Источник:
    Категория: Мясо | Добавил: kislota (2009-09-24) | Автор:
    Просмотров: 597 | Комментарии: 0 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    der="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive