Четверг, 2017-08-17, 12:48 PM

Kislotive

Главная | Мой профиль | Выход
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"
RSS
Категории раздела
живопись
фотография
Япония
Россия
Китай
Германия
Мини-чат
Наш опрос
Как вам наш сайт?
Всего ответов: 71
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Цветы любимым
  • Программы для всех
  • ВСЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ ЗДЕСЬ!!!
  • Лучшие сайты Рунета
  • Кулинарные рецепты
  • Сколько нам...
    Судоку

    Блоги


    Главная » 2009 » Июль » 31 » Баранина по-хунаньски
    Баранина по-хунаньски
    11:36 PM

    Для рецепта Вам потребуются:

    - яйцо (белок, слегка взбитый) - 1 шт.
    - кукурузная мука (крахмал) - 2 ст.л.
    - белый перец (молотый) - по вкусу
    - баранина (тонко нарезанное филе) - 500г
    - растительное масло - 2.5 стакана
    - имбирь (тонкий ломтик) - 3 шт.
    - консервированные ростки бамбука (подсушенные и порубленные) - 100г
    - красный сладкий перец - 1 шт.
    - зеленый лук - 3 шт.
    - огурцы - 60г
    - рисовое вино или сухой херес - 2 ч.л.
     

    Смешайте яичный белок, кукурузную муку (крахмал), соль и перец. Обмажьте этой смесью полоски баранины и оставьте на 30 минут.

    Нагрейте масло в сковороде "вок", аккуратно положите туда баранину, отделив кусочки, друг от друга, и жарьте при непрерывном помешивании в течение 2 минут. Шумовкой выньте баранину из масла и дайте стечь маслу. Слейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавьте имбирь, бамбуковые ростки, сладкий перец (нарезанный на полоски маленький (без семян)), нашинкованный зеленый лук и огурцы полосками и жарьте 4 минуты. Затем положите обратно баранину и жарьте на сильном огне в течение 1 минуты, время, от времени встряхивая сковороду. Влейте рисовое вино или сухой херес.

    Прикрепления:
    Категория: Китай | Просмотров: 384 | Добавил: kislota | Теги: | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email:
    Подписка:
    Код *:
    Kislotive