Сухой херес 2 ст. л Светлый соевый соус 2 ст. л Имбирный корень 1 см Чеснок 1 зубчик Сахар 1 ч. л Красный перечный соус 1/2 ч. л Филе 4 куска Кунжутное масло 2 ст. л Зеленый лук
В неглубоком блюде смешать вино, соевый соус, имбирь, чеснок, сахар и красный перечный соус по вкусу. Добавить полоски филе и помешать. Оставить на час, перемешивая 1-2 раза. Нагреть сковороду , добавить кунжутное масло. слить маринад, сохранив его, и положить мясо в сковороду. Жарить в течение 2-3 мин до подрумянивания. Полить маринадом и посыпать зеленым луком. Оставить на огне еще на 3-5 мин, пока большая часть маринада не выкипит. Посыпать зеленью кориандра и подать с маринованными огурцами или салатом из редиски и рисом.