Для начинки: Сливочное масло 6 ч. л Желток 1 шт Лесные орехи 1/4 стакана Сахарная пудра
Нарезать листы бумаги (кальки) под несколько противней. На бумаге нарисовать 42 круга диаметром 5 см. Разогрейте духовку до 140 С. В кастрюле (только не алюминиевой) взбить яичный белок. Добавить 1/2 ст. ложки сахарной пудры, взбивая до полной однородности и образования блестящего безе. Продолжать добавляя пудру, каждый раз тщательно взбивая после каждой добавки. Засыпать лесные орешки в безе. Ложкой поместить в кондитерский мешок, имеющий простой носик 10 мм. Следуюя нарисованным кругам, выдавить спиралью безе на пекарные листы. Поместить противень в холодную духовку и выпекать 20 мин на слабом огне до сухого сотояния. Охладить на противнях. Сделать начинку: взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Вбить яичный желток и добавить лесные орешки. Снять безе с бумаги, слепить их вместе, делая прослойку из орехового крема. Посыпать сахарной пудрой.